Ahad - Sabtu 08.00 - 17.00 || HP/Wa 0813-3450-6424

Parfum Cinta Choirose

KategoriPerawatan Bunda
Di lihat28 kali
Harga Rp 120.000
Beli Sekarang

Detail Produk Parfum Cinta Choirose

  • Harga : Rp120ribu [50ml]
  • Harga : Rp230ribu [New!! 100ml]

Parfum cinta choirose ini terbuat dari inti bunga mawar yang memiliki aroma yang sangat khas dan mewah, wanginya disukai banyak orang dan sangat cocok baik itu digunakan oleh pria maupun wanita.

Sudah banyak sekali customer kami yang sudah membuktikan setelah pakai parfum ini, pasangan mereka jadi makin sayang. Berikut ini review singkat dari sebagian kecil customer kami :

Semenjak aku pakai parfum cinta, suamiku cium-cium aku terus. Pusing jadinya, karena puasa dicium terus sama suami. Bisa-bisa batal nich puasa. (Adies Mustari – Tanah Bumbu)

Wah suamiku kalau aku pakai parfum cinta, dia jadi nyandar terus di pundak aku, katanya wanginya enak banget. Pundak aku jadi capek banget karena dia nyandar terus. Tapi baunya emang awet ya say, seharian dipakai gak ilang2. Thank’s ya udah bikin parfum ajaib, Bener2 bikin jatuh cinta. (Rindra Anggia – Tegal)

Saat pakai parfum cinta, suamiku lagi dirawat di rumah sakit, serasa kita bulan madu lagi deh mbak. Gak bisa jauh2 minta dipeluk terus kayak gak mau pisah. Sampai aku harus bobok bareng dia di rumah sakit. Dokter sama perawat lucu aja tanggapannya liat suamiku manja banget sama aku sejak pakai parfum cinta. (Ima – Jambi)

Artikel Terkait:

  • Belum Ada Link Terkait

Order Via Whatsapp Belfashop 298

Order Via Shopee Belfashop 298

Order Via Tokopedia Belfashop 298

Produk lain Perawatan Bunda

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813-3450-6424
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFacial Serum B erl Pemutih wajah
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 0813-3450-6424
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Serum Pemutih Kulit B erl
Harga Rp 140.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0813-3450-6424
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLipstik Matte B erl
Harga Rp 110.000
Lihat Detail

Informasi

Mainan adalah barang yang tanpa ada garansi dari pabrik, kami selalu mengecek kelengkapan dan test semua fungsi sebelum barang dikirim.
Semua mainan tiupan, pelampung dan kolam,barang tidak dites dan tidak ada garansi kebocoran. kami sarankan utk beli lem utk mengatasi kebocoran.

Rekening Bank

0885556634 Beti Bistiorini
1410011479581 Beti Bistiorini
0219739261 Beti Bistiorini
058301010645509 Beti Bistiorini